Carottes glacées au miel et au cumin de la famille Chollet

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Quelques courses

  • 1 kg de carottes [du jardin de préférence]
  • miel
  • beurre
  • cumin
  • persil

La recette

Laver les carottes (on laisse la peau des jeunes carottes qui est très fine).
 
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Couper les carottes, en rondelles pour les plus grosses, dans le sens de la longueur pour les plus petites.
Placer les carottes dans une poêle, saler, poivrer et couvrir d’eau.
 
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Ajouter une cuillère à soupe de miel et une noix de beurre.
Terminer la cuisson à feu doux en remuant jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de liquide.
Laisser cuire 20 minutes sans couvercle et réduire pratiquement à sec.
 
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Les carottes sont alors glacées (lisses et brillantes)..
Saupoudrer de cumin et de persil. 
 
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Servir.
>Retrouvez Fabrice Chollet

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