Jaunes, ils se dégustent en velouté. Roses, ils accompagnent les viandes. Gris, ils sont idéaux en risottos. Et une fois dégustés, difficile de ne pas les cultiver à nouveau.
Plus besoin de les acheter au marché ou au supermarché puisqu’on peut les faire pousser dans la maison.
La magie du kit champignon
Avec les kits Prêts à pousser, la récolte est assurée entre 7 et 10 jours. Il suffit d’installer la boîte dans sa cuisine, d’arroser tous les jours à l’aide du spray fourni et de regarder pousser ces petits délices.
Chaque kit permet d’obtenir deux récoltes.
Et il existe des recharges de substrat .
Jaunes et gris : 400 gr de récolte, conservation entre 2 et 3 mois à température ambiante.
Roses : 1 à 2 mois de conservation et 250 gr de
récolte. Commandes et liste des points de vente proches de chez vous sur le site de cette jeune société.
- Mode d’emploi en vidéo, c’est par ici !
- Et une bonne initiative à saluer. Prenez en photo votre récolte et postez-la sur la page Facebook de Prêt à pousser et choisissez l’école qui recevra, gratuitement, un kit champignons
- retrouver une recette aux pleurotes offerte par le chef Hortus Focus !