Né à Parent (si, si!), chef à 21 ans, étoilé à 33, finaliste de Top Chef à 34, Cyrille est fils de… sa mère et père de… son fils.
Il sait ce que signifie le mot transmission parce qu’il commence au potager avec sa mère et sa grand-mère.
Écoutez-le… ça commence dès l’enfance…
Il y découvre les saisons, le temps qui passe, ce qui y pousse (ou non), le temps qu’il fait et ses conséquences, la patience, le travail et ses responsabilités et les plaisirs des sens !
Écoutez-le…
Et voilà du jardin à l’assiette, il n’y avait qu’un pas que franchit allègrement le petit Cyrille dès l’âge de 8 ans. Debout sur le tabouret, les doigts dans la sauce, il utilise tous les ustensiles de cuisine à sa portée et transforme le lieu en champ de bataille pour expérimenter et associer les saveurs uniques du jardin. Et quels enseignements en tire le jardinier-cuisinier ?
Écoutez-le…
Son dernier livre porte sur la cuisine de bistrot
et accompagne « Le Bistrot Zen« , son nouveau restau !
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